设为首页   加入收藏
 首 页 | 本馆简介 | 新闻通知 | 常见问题 | 新书展示 | 图书检索 | 电子图书 | 读者服务 | 读者荐购
 本馆简介
 常见问题
 新书展示
 图书检索
 电子图书
 读者服务
 读者荐购
当前位置: 首 页>>新书展示>>正文
大四男女
2012-07-02 09:46   审核人:   (点击: )

内容简介

本书的内容、风格迥异,其中不乏诙谐幽默,不仅能够与读者产生共鸣,而且反映了当下大学时的生活、毕业、工作、租房等种种问题,这一切诙谐一笑而过后,留下的确是值得人深思的共性话题,帮助读者树立生活的信心与乐观的态度。这部少有的黑白单色绘本漫画,可以说是在《蜗居》热映后,在人们彷徨迷茫时出现的一部能够彻底鼓舞人心,抚慰心灵的作品。

作者简介

余天,1986年,福建人士,高中毕业后开始学画,毕业于中国美术学院,大学时开办“常香画室”,辅导高考美术生二百余人。

作者简介
第一话 恋爱本美好