设为首页   加入收藏
 首 页 | 本馆简介 | 新闻通知 | 常见问题 | 新书展示 | 图书检索 | 电子图书 | 读者服务 | 读者荐购
 本馆简介
 常见问题
 新书展示
 图书检索
 电子图书
 读者服务
 读者荐购
当前位置: 首 页>>新闻通知>>正文
图书馆开展“七一”主题党日活动
2019-07-02 15:05   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为迎接建党九十八周年、建国七十周年7月1日上午图书馆党支部联合教务处、科研处党支部在综合楼305室举行了“不忘初心、牢记使命”“七一”主题党日活动。

本次活动分为三个环节,首先由柴森老师为大家上党课《铭记党史——不忘初心,牢记使命》。柴森老师从坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚持党领导一切的衷心不动摇、坚持全心全意为人民服务的赤子之心不动摇、坚持实现中华名族伟大复兴的雄心不动摇、坚持实现中华名族伟大复兴的信心不动摇五个方面进行讲解。

党课结束后由图书馆党支部书记李玉洁同志带领大家重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心。庄严肃穆的气氛振奋鼓舞现场每位党员,也再次提醒我们要牢记誓言,付诸行动,始终不忘保持对党和人民无比忠诚的心,不忘初心,牢记使命。

最后全体党员一起观看红色电影庆祝党的生日。